COMPLETA EL FORMULARIO

PARA RECIBIR MÁS INFORMACIÓN

SOBRE EL PASTELERÍA Y/O PANADERÍA

Atraemos personas que sueñan con ocupar una posición de liderazgo o tener su propio emprendimiento en el área de pastelería – panadería y llevar su talento al mundo. Que sean apasionados, curiosos, inquietos, con espíritu creativo e innovador y que busquen la excelencia en cada cosa que hacen. Gato Dumas se compromete a conectarlos con sus aspiraciones a través del programa de Pastelería y panadería.


CAMPOS DE ACCIÓN
  • Panadero y/o Pastelero
  • Cadenas de Restaurantes
  • Hoteles, centros Gastronómicos
PASTELERÍA - PANADERÍA
  • Duración: 2 semestres ( 1 año )
  • Jornada: Diurno y Nocturno
  • Modalidad: Alternancia
  • Inicio de clases: Agosto 5 del 2024
PASTELERÍA
  • Duración: 2 semestres ( 1 año )
  • Jornada: Diurno y Nocturno
  • Modalidad: Alternancia
  • Inicio de clases: Agosto 5 del 2024
PANADERÍA
  • Duración: 2 semestres ( 1 año )
  • Jornada: Diurno y Nocturno
  • Modalidad: Alternancia
  • Inicio de clases: Agosto 5 del 2024

¿POR QUÉ ESTUDIAR EN GATO DUMAS?

Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en diferentes partes del mundo.

Impulsamos a nuestros estudiantes a gestionar su propio restaurante o establecimiento gastronómico.

Un alto porcentaje de egresados son propietarios de exitosos modelos de negocio.

Contamos con las más modernas y exclusivas instalaciones de Latinoamérica.


NANCY TOBARES


Argentina, Directora de Programas del Instituto Gato Dumas en Colombia, cocinera del Instituto Gato Dumas Argentina, especialista en nuevas técnicas y cocina de vanguardia, ha dedicado los últimos 15 años de vida a la educación en Colombia. 


“El conocimiento, la técnica y el respeto por la materia prima es la base de la creatividad. Solo así, se podrá poner la personalidad en las elaboraciones”




MONICA RIOS


Directora de innovación y desarrollo de Gato Dumas Colombia, líder de proyectos de innovación gastronómica y fundadora del Lab Gato Dumas @labgatodumas


Cocinera, pastelera, panadera y bartender colombiana, con experiencia en el campo de educación. 


"Con la gastronomía, entendí que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero que guarda mucha ciencia”



CARLOS MANCERA


Cocinero profesional. Egresado de Gato Dumas sede Bogotá. Mas de 10 años de experiencia como docente en Gato Dumas en las sedes de Bogotá y en Barranquilla. Estudio el programa de Panadería. Ha hecho asesorías para restaurantes de la ciudad.


«Apasionado por la técnica y el respeto de los alimento.»



PLANES DE FINANCIACIÓN

PLANES DE FINANCIACIÓN



DIRECCIONES:

Bogotá: Autopista Norte #86 - 21

Costado Occidental


Barranquilla : Cra 58 # 72-110


CORREOS:

Bogotá:

bogota@gatodumas.com

ventasbogota@gatodumas.com


Barranquilla :

barranquilla@gatodumas.com


TELÉFONO:
300 912 2262