ESTUDIA PASTELERÍA Y/O PANADERÍA
ESTUDIA PASTELERÍA Y/O PANADERÍA
Example text content..
Atraemos personas que sueñan con ocupar una posición de liderazgo o tener su propio emprendimiento en el área de pastelería – panadería y llevar su talento al mundo. Que sean apasionados, curiosos, inquietos, con espíritu creativo e innovador y que busquen la excelencia en cada cosa que hacen. Gato Dumas se compromete a conectarlos con sus aspiraciones a través del programa de Pastelería y panadería.
¿POR QUÉ ESTUDIAR EN GATO DUMAS
Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en diferentes partes del mundo.
Impulsamos a nuestros estudiantes a gestionar su propio restaurante o establecimiento gastronómico.
Un alto porcentaje de egresados son propietarios de exitosos modelos de negocio.
Contamos con las más modernas y exclusivas instalaciones de Latinoamérica.
NANCY TOBARES
Argentina, Directora de Programas del Instituto Gato Dumas en Colombia, cocinera del Instituto Gato Dumas Argentina, especialista en nuevas técnicas y cocina de vanguardia, ha dedicado los últimos 15 años de vida a la educación en Colombia.
“El conocimiento, la técnica y el respeto por la materia prima es la base de la creatividad. Solo así, se podrá poner la personalidad en las elaboraciones”
MONICA RIOS
Directora de innovación y desarrollo de Gato Dumas Colombia, líder de proyectos de innovación gastronómica y fundadora del Lab Gato Dumas @labgatodumas
Cocinera, pastelera, panadera y bartender colombiana, con experiencia en el campo de educación.
"Con la gastronomía, entendí que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero que guarda mucha ciencia”
CARLOS MANCERA
Cocinero profesional. Egresado de Gato Dumas sede Bogotá. Mas de 10 años de experiencia como docente en Gato Dumas en las sedes de Bogotá y en Barranquilla. Estudio el programa de Panadería. Ha hecho asesorías para restaurantes de la ciudad.
«Apasionado por la técnica y el respeto de los alimento.»
PLANES DE FINANCIACIÓN
PLANES DE FINANCIACIÓN