INSCRÍBETE A NUESTRO OPEN HOUSE PRESENCIAL

30 DE OCTUBRE DE 2023

DE 6PM A 8:30 PM







¿POR QUÉ ESTUDIAR

EN GATO DUMAS?

+ Nuestros egresados se desempeñan

destacadamente en diferentes partes

del mundo.


+ Impulsamos a nuestros estudiantes

a gestionar su propio restaurante o

establecimiento gastronómico.


+ Un alto porcentaje de egresados son

propietarios de exitosos modelos de

negocio.


+ Contamos con las más modernas y

exclusivas instalaciones de Latinoamérica.




















Argentina, Directora de Programas del Instituto Gato Dumas en Colombia, cocinera del Instituto Gato Dumas Argentina, especialista en nuevas técnicas y cocina de vanguardia, ha dedicado los últimos 15 años de vida a la educación en Colombia. 

“El conocimiento, la técnica y el respeto por la materia prima es la base de la creatividad. Solo así, se podrá poner la personalidad en las elaboraciones”


Cocinero profesional, egresado de Gato Dumas Bogotá, periodista de la Universidad de Palermo de Buenos Aires. Es un apasionado de la cocina colombiana y sus tradiciones. Relacionado desde pequeño al entorno gastronómico y agricultor.

 "El respeto por el cultivador y el origen de los alimentos nos hace cocineros más responsables”


Directora de innovación y desarrollo de Gato Dumas Colombia, líder de proyectos de innovación gastronómica y fundadora del Lab Gato Dumas @labgatodumas

Cocinera, pastelera, panadera y bartender colombiana, con experiencia en el campo de educación. 

"Con la gastronomía, entendí que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero que guarda mucha ciencia”

Cocinero. Egresado de Gato Dumas sede Bogotá. Mas de 10 años de experiencia como docente en Gato Dumas en las sedes de Bogotá y en Barranquilla. Estudio el programa de Panadería. Ha hecho asesorías para restaurantes de la ciudad.


Apasionado por la técnica y el respeto de los alimentos.





PLANES DE FINANCIACIÓN