En Gato Dumas formamos a los cocineros del futuro, conectamos a apasionados de la gastronomía con sus sueños de liderazgo a nivel global.
Nuestro programa es único y de vanguardia, esta diseñado con un enfoque en ECO-COCINA:
Gastronomía sostenible y respetuosa con el medio ambiente que promueve la reducción de desperdicios, prácticas de cocina ecológicas e iniciativas de cultivo y reciclaje para formar profesionales con conciencia ambiental.
ELECTIVA INGLÉS
Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en diferentes partes del mundo.
Impulsamos a nuestros estudiantes a gestionar su propio restaurante o establecimiento gastronómico.
Un alto porcentaje de egresados son propietarios de exitosos modelos de negocio.
Contamos con las más modernas y exclusivas instalaciones de Latinoamérica.
Argentina, Directora de Programas del Instituto Gato Dumas en Colombia.
“El conocimiento, la técnica y el respeto por la materia prima es la base de la creatividad. Solo así, se podrá poner la personalidad en las elaboraciones”
Directora de innovación y desarrollo de Gato Dumas Colombia.
Con la gastronomía, entendí que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero que guarda mucha ciencia”
Cocinero profesional. Egresado de Gato Dumas sede Bogotá.
«Apasionado por la técnica y el respeto de los alimento.»
PLANES DE FINANCIACIÓN
PLANES DE FINANCIACIÓN
Bogotá: Autopista Norte #86 - 21
Costado Occidental
Barranquilla : Cra 58 # 72-110
Bogotá:
bogota@gatodumas.com
ventasbogota@gatodumas.com
Barranquilla :
barranquilla@gatodumas.com